30 Agustus 2009

inikah yg terbaik?


apa yg sedang kulihat hingga membuatku jd begini....
hikz......inikah yg terbaik?.....
mengapa?.....apa benar kau tak merasa...
beri aku 1 jalan agar ku tau jalan yg pasti...
bila tidak pergilah dari mimpiku .....
hingga tak ku temukan lagi senyum mu di malamku.

haruskah berakhir sudah

beberapa wktu ku mulai terdiam beranjak dari kisahku yang tak pasti....
aku rindu.....q melihatnya tp ku enggan menyapa nya.
bagaimana?.....entahlah ......
rasa kehilangan itu mulai datang,mungkinkah?
aq tak tau lg....bgmna memulainya lg....
masihkah ad waktu?.....entahlah....
aq bingung....bagamana merubah smua ini....
haruskah berakhir sudah?

29 Agustus 2009

maaf


q lihat kecewa yang tinggal di matamu,
dan q tau semua karenanya.........
ku lihat betapa keras kau mencoba,

dan kamu layak mendapat yg terbaik......
tp rasanya itu bukan aku
.........
aku tau......mungkin rasanya sulit bagimu
sedikitput ku tak perna ingin mengecewakanmu,
entah ap......... kini kw merasakannya
n itu membuatku bingung
,
dimana dan apa..............???
iya...jawab nya ga akan perna kw mengerti.
km tanya ..."kenapa?maaf aq tak tau......
inilah aku......aku yg tak bs hidup dlm kebohongan,
lebih baik aq yg skit drpd melihatmu
sperti ini.

27 Agustus 2009

aq harus gimna?

hikz....ada apa cii dgn ku,apa yg slah TUHAN.
mengapa ga da yg bs ngertiiiii..........
kata itu emang biasa aj
n ga brlebihan kluar dari fikirnya,
tp koq rasanya skit bgt mendengar dr org yg sgt q sygi.........
aq hrs gmnaa?.....

26 Agustus 2009

uuuhh...sebellll

aku masih menunggumu
mengarapkan setiap detik waktu bersamamu
tapi perasaan ini tak berarah
ketika org laen merebut perhatianmu dariku
uuuhhh,,,,,sebeelll,,,,,
entah bagaimana menyatakan rasa ini.
sebenarnya ku takut salah lagi.
knpa ciii.....kw buatku serba salah.
hikz...hikz....

16 Agustus 2009

uuhh....knp?

ada yang hilang ketika kau pergi
semuanya pudar ketika kau tak lagi di sampingku
tapi perasaan ini tetap ada,walaupun sakit rasanya kehilanganmu.
aku rindu.....tapi apakah kau tau?
uuhh,kenapa harus begini?
ketika cinta layaknya mawar yg sedang mekar.

10 Agustus 2009

ketika^^

masih tak mengerti....
bukan sekedar kata maaf.
karna memang bukan itu yg kita butuhkan........
ingin mengerti.....
tp bagaimana memahami.......
tak ada yg tau....
ketika smua menutupi diri dgn egonya.....:(
iyyaaa...mungkin q sedikit salah...
opsss terlalu banyak salah.
maap yiaaa,mungkin ku tak sesempurna itu.......
sebenarnya begitu dekat..........
namun seakan jauh batas yang mengahalang,
km tw gak.......betapa salh jalan ini memalingkanmu dariku.
ap ada yg bisa menghindar dari sebuah kata rindu?:X

09 Agustus 2009

lagi..lagi...dia....

sudah lelah....
tapi masih saja kumenyapamu dari lamunku......
semoga sj hanya sekilas......
semoga sj tangisan kecil itu tak mengusik lagi......
iyyaaa.....mungkin krna ku tlah terbiasa....
lagi..lagi...dia....
maap yiaaa,mungkin sekali lagi q mengingatmu....
tapi tak tau bgmna esok ......
huhhh.....jika mmg tak bs....biarlah perasaan ini mati.....
dan tak mengganggu lelapmu lagi.....

08 Agustus 2009

alone..

hihihh......sendiri lebih baik,
meskipun byk celah untuk kesedihan mengisi.
beberapa waktu telah berlalu...
berdenting tanpa mau kembali
iyahh....dia tak selelah aku disini,,,,
terus beranjak tanpa tauu ku tlah jauh kehilangan nya.
biar saja....sedikit berat namun telah terlewati,
sedikit sulit meski tak tau di depan sana msh ad apa.....
hhmmm......dia tau gak yiaaaa^^

aduuuhh....kok bisa^^


aq tak ingin........
ketika ku mengindahkanmu dari fikirku,,
sekilas saja q melihatmu lagi........uuuhh kok bisaaaa^^
semestinya q sudah terbiasa tanpamu.......
tapi.......hhhmmmm,lagi....lagi...dia....
aduuuhh,,,,,,,
bila waktuu tak mengambilnya dari hidupku...
bila perbedaan tak menjauhkanku darinya......
mungkin skrg akan sgt berarti.....
namun aku yakin
Tuhan akan menjadikan indah tepat pada waktunya....
dan yang pasti aku sayang kamu...
^^pisssss.............

07 Agustus 2009

sudah kucoba untuk tak memikirkannya setelah kudengar namaku dalam doa mama...

aq masih disinii dalam dingin ruang tempatku bersandar
dalam diam sunyi...... tak bisa meluapkan setiap tanda tanya dalam kepalaku.......
berjalan,..fikiranku masih mencari disekitar tepian resah.

aq siapa....siapa aq???

sudah 4 hari ,.. hanya kosong yang kudapat

meski kucoba untuk diam
berfikir dari detiap hal yang perna aq lewati.....
adakah jawaban di belakang sana
?
huuuftt,aq sakit mama,,,tp aq tak ingin mengulang kesalahan yang sama

katakan .... katakan mama

yang sebenarnya bukan yang sebaiknya

yang seharusnya bukan yang selayaknya

katakan..... katakan mama

1 kalimat saja agar aq tak memikirkannya lagi

tapi masih saja kata yang sama yang kudapat

"mama sayank padamu,dan selamanya kau tetap anak mama"

aq menangis maaa...... aq cuma ingin tau

sekedar tauuu,bukan untuk meninggalkan mama
''diam",..sudah kucoba untuk tak memikirkannya
setelah kudengar namaku dalam doa mama

tapi aq tak bisa,..
ya Rabb kuatkan aku.

06 Agustus 2009

semestinya...^^


ku sudah berusaha menepisnya

namun waktu senantiasa menjaganya.......

iyaaa.....ternyata masih sulit melihat yg ada,

mngkn sedikit berat.......padahal semstinya ku bisa

huuhhh........ bgmna hingga ku bisaaa........

sedang aq msh sj teringat lagi........

lupakan.....itu yg seharusnya.

apa aq salah......

mengapa waktu tak bisa membuatku melupakannya?

iyyaaa.......mengapa q tak bisa walau sesaat........

hikz^^

05 Agustus 2009

ketika fajar...

dan bila ku terjaga........

hanya bs menatapmu jauh dr lelapmu.

sepi di antara kalimat2 Allah yg sedang menyeruh..................

iyyaaa ..... aq sedang teringat lagi.

berharap ini hanya sekedar bunga tidur....

yg mengusik malamq.......

tp ada ap ini?

hadirmu tak hanya sekedar.......

uuuhh,bisakah tak lebih dari itu.......

04 Agustus 2009

sesaat


sepertinya q baru saja menyapamu dalam lamunq.........

hikz,,,,,,km lg ngapaiiin cii.......

mungkin terdengar sedikit nada rindu.....

tp sbnrnya sgt dalam kurasa.

aq diam,tp sbnrnya hatiq sdg memanggilmu......

hiihihh mskipunn ku tau sdktpun tak kw dengar lagiii.

sesaatq mulaiii terpejam dr lelahq.....

tp sebenarnya q sdg menatapmu jauuh

mskipun tak sdkitpun kw lihat lagii.........

siang ini biarlahh q terjaga......

q tak ingin terlelap

dan menemukanmu lagiii disanaaa........

02 Agustus 2009

semalam


ku lihat kw hadir sejenak...........

mengisi gelap yg baruu saja menyapa.

hikz....tp mengapa kw pergi lagi,

bahkan tak sempat q mengucap selamat tidur lagi.

iyyaa .........semalam msh sj q terjaga tanpamu.......

maap yiaaaa..........

mungkin sj itu salahku,

hikz,belum sempat........dan sudah terlambat...........

kw pergi meninggalkanq dgn kereta malam disaatku terlelap...........

ada apa denganmu ciii...........

aq msh kangen tauuuuuuuuuuu.............

AWARD PERSAHABATAN

1).alhamdulillah dapet award pertama dari shobat"imam77....heheh^^makasih...makasihh....semga pershbtan n silaturahmi semakin erat aj ukee.....
Award dari Imam77
2).Ini merupakan award kedua blog ini, award ini aku dapat dari sahabatku new blogger_coretan jaiman. Award ini award ber back link, dan bisa meningkatkan Page Rank... Aq juga gak tahu kenapa bisa dapet award ini.... tapi yang jelas yg ngasih award ini orangx baek banget loh hehehehe... Thanks yiaaa. Nah awardnya yang di bawah ini:

Photobucket


award ini q berikan kepada sahabat2 bloger:
1.imam77
2.gubug blekenyek
3.hendraman blog
4.anak nelayan
5.my blog
6.beb1'blog
7.wandhe
8.terus belajar
9.okhan
10.ria imut

Nah untuk aturannya aku tulisa copas aja (copas ... copas...)
Award ini sendiri merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :
“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
1. My Music
2. Avanca Linux
3. Ote Tatsuya
4. Deogracias
5. Free Tips
6.Auto Motor 2009
7. Ruri
8.Mas Doyok - New Blog Trik
9.New Blogger - Coretan Jaiman

10.cinta lia
Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, siiip deh.. selamat yah yang dapet award...Diambil ya sobattttt


3).nah.....sekarang dapet award lagi dari saudari ayunirmala indi's blog....ini merupakan award ke tiga blog ini.......makasihhh buatt yg sdh ngasihh award ini....heheheh semoga silaturahmi persahabatan semakin erat aj ..ukeeeee..
nah ini awardnya>>
Photobucket